Рейтинг отбеливающих зубных паст — 2018

12 Апр

Рейтинг отбеливающих зубных паст — 2018

Белоснежные зубы хотят иметь не только голливудские актеры, но и обычные люди, в чем им эффективно помогают отбеливающие пасты. В данной статье представлены лучшие зубные пасты для отбеливания зубов, что были выбраны, опираясь на такие качества как эффективность и безопасность. Важно отметить, что выбрать какую-то конкретную из этих паст можно только по рекомендации врача-стоматолога.

Lakalut White

Страна-производитель – Германия

Данная паста включает много полирующих компоненты со сферической огранкой. Также в ее состав входят фториды и пирофосфорной кислоты. Абразивные компоненты способны не только разрушать налет, но и навсегда удалять его. Благодаря тому, что в состав пасты входит фтор, зубы не становятся чувствительными после использования пасты. Фтор не только противодействует стиранию эмали, но еще и способствует ее укреплению, поэтому «Lakalut White» можно вполне использовать в целях профилактики.

Чтобы в результате отбеливания не повредилась эмаль, не рекомендуется использовать эту пасту чаще, чем 2-3 раза в неделю. Цена стандартного тюбика (50 мл) составляет примерно 200 рублей.

Lakalut White

President White +

Страна-производитель – Италия

President White +

Паста President White + является уникальной в своем роде, поэтому максимально эффективно помогает снимать налет и растворять зубной камень. Она содержит полирующие вещества, в состав которых входят кальций, а также соли кремниевых кислот. В состав пасты также входят глицерофосфат кальция, что не допускают повышение чувствительности зубной эмали. В состав пасты включен и экстракт исландского лишайника, который помогает стимулировать работу иммунной системы.

Применять данную пасту необходимо не чаще, чем один раз в неделю, т.к. она отличается  коэффициентом абразивности. Средняя стоимость пасты составляет 300 рублей за один тюбик (100 мл).

Rembrandt Intense Stain

Rembrandt Intense StainСтрана-производитель – США

Эта паста подойдет тем, кто часто пьет кофе. Также она поможет отбелить зубы курильщикам. Паста включает алюминий оксид, кремний, а также другие элементы, что помогают успешно избавиться от налета, появление которого было спровоцировано кофеином или никотином. Как и в пастах выше, в состав Rembrandt Intense Stain включены фториды, что способствует профилактической реминерализации зубной эмали и не позволяет ее разрушение. При условии применения данного средства можно отбелить зубы на три тона, при этом эффект действия пасты может быть достаточно продолжительным (до трех месяцев).

Использовать пасту можно несколько раз в неделю. Существенным ее недостатком является сравнительно большая стоимость: тюбик размером 50 мл в среднем стоит 600 рублей.

Blendamed 3d white

Blendamed 3d whiteСтрана-производитель – Россия

Blendamed 3d white – это наиболее распространенная паста на российском рынке. К ее преимуществам можно отнести наличие фтора, а также невысокую цену. Минус пасты состоит в том, что она вмещает большое количество абразивно-полирующих частиц, поэтому при регулярном применении она может спровоцировать высокую чувствительность эмали.

Тюбик этой пасты (150 мл) в среднем можно приобрести за 300 рублей, поэтому они является доступной для любой категории лиц.

Colgate Total Whitening

Colgate Total Whitening

Страна-производитель – США

Эта паста является самой популярной в Соединенных Штатах, если верить рейтингу интернет-супермаркета Amazon. Большинство профессиональных стоматологов для отбеливания зубов рекомендуют выбирать именно ее,  т.к. это первая паста, в состав которой был включен триклозан  – антибактериальный ингредиент, что помогает в борьбе с гингивитом. Помимо сильных отбеливающих свойств, эта паста также препятствует появлению зубного камня, налета, а также освежает дыхание. Положительный эффект, который эта паста оказывает на зубы, заметен уже через несколько дней после ее использования.

Применять Colgate Total Whitening необходимо 3-4 раза в неделю. Ее цена составляет  300 рублей.

Sensodyne ProNamel Gentle

Страна-производитель – США

Sensodyne ProNamel Gentle

Паста подойдет лучше всего для пациентов с чувствительными зубами. Благодаря высокому содержанию фтора паста может обеспечить отбеливающий эффект без вреда для эмали. К слову, признаком того, что у человека является слишком чувствительная эмаль, является болезненная реакция зубов на слишком холодную, либо же, наоборот, слишком горячую пищу.  Sensodyne ProNamel Gentle предотвращает развитие карьеса, удаляет налет на зубах, укрепляет и предотвращает эрозию эмали, а также визуально отбеливает зубы.

Паста отлично подойдет тем, кто страдает от афтозный стоматит, поскольку она не включает сульфат натрия-калия.  Паста ProNamel не пенится и имеет мятно-ментоловый вкус. Отбеливающий эффект будет заметен уже через неделю, а применять пасту можно каждый день. Цена составляет   100 рублей за 50мл.

 

Silca arctic white

Silca arctic white Страна-производитель – Германия

Silca arctic white   — это паста с тройной чистящей системой. Отличием данной пасты является то, что в ней содержится большое количество фторидов, благодаря чему этот препарат для отбеливания зубов использовать можно каждый день. Silca arctic white   помогает избавиться от пигментации, освежить дыхание, а также избавиться от твердого налета на зубах. Аллантоин, что также входит в состав пасты, удаляет кариес и предотвращает воспалительные процессы в слизистой оболочке рта. Паста имеет специфичный вкус перечной мяты.

Стоимость тюбика пасты (100мл) составляет всего  80 рублей

ROCS

ROCSСтрана-производитель – Россия

Существенным отличием этой пасты отечественного производства является то, что вместо фтора здесь используется бромелайн. В состав пасты входит большое количество диоксида кремния, а также глицерофосфата. Кроме этого, принципиальных отличий от перечисленных выше паст нет. ROCS также является эффективным для расщепления зубного камня и избавления от налета.

Препарат можно приобрести за 240 рублей.

Рейтинг отбеливающих зубных паст

[contact-form-7 404 "Not Found"]