Зубные имплантаты Straumann

Швейцарская компания Straumann производит одни из самых качественных и востребованных имплантационных систем в мире. Имплантаты премиум класса выбирают 20% пациентов, уже зафиксировано более 9 млн. успешно установленных имплантов. Высокотехнологичные разработки, нанотехнологии и постоянное совершенствование производства ставит продукцию компании Straumann на первое место в области зубных имплантов.

Кроме системы имплантации компания производит хирургические наборы, которые делают процесс установки более быстрым и безболезненным для пациента, а так же удобным для доктора, что не маловажно в хирургических операциях. Офисы компании и центры обучения позволяют добиться высоких результатов и значительно повысить уровень специалистов, для улучшения качества имплантации по системе Straumann.

Прайс на протезирование

Процедура Цена
Несъёмное протезирование:
Временная коронка на имплантате 4 500,00 р.
М/К коронка на имплантате 20 000,00 р.
Безметаловая керамика из диоксида циркония на имплантате 35 000,00 р.
М/К коронка на имплантате трансоклюзионная фиксация 24 000,00 р.
Промежуточная М/К коронка в мостовидном протезе на имплантате 14 500,00 р.
Съёмное протезирование:
Полный съёмный акриловый протез на имплантатах 25 000,00 р.
Балочная конструкция на имплантатах 170 000,00 р.

Точная стоимость протезирования будет определена после консультации у специалиста.

Подробнее об акции

 

Описание имплантатов Straumann

Компания Straumann ежедневно работает над усовершенствованием своей продукции, чтобы каждые пять лет выпускать на рынок более совершенные и технологичные импланты, превосходящие конкурентов и не имеющие аналогов. Как известно покрытие имплантата играет важную роль в процессе приживления протеза, на сегодняшний день компания Straumann выпускает имплантаты с покрытием SLA и SLActive,  которые производятся с применением самых последних разработок в области имплантологии. Рассмотрим их подробнее:

Кроме усовершенствованной поверхности компания Straumann изготавливает зубные имплантаты из инновационного материала Roxolid – это сплав титана и циркония, более прочный и остеокондуктивный, позволяет использовать модели меньшего объема по сравнению с аналогами из титана. Имплантаты из Roxolid имея меньший диаметр и длину способны выдерживать большую нагрузку, чем титановые протезы, что позволяет использовать их в сложных клинических ситуациях, когда имплантация может быть противопоказана, например, при недостаточном объеме костной ткани.

Титановые имплантаты компании Straumann имеют две серии выпуска: «Tissue Level Implants» и «Bone Level Implants», а так же есть серия керамических имплантатов «Straumann PURE».

Покрытие SLActive в отличие от предшественника имеет более высокие показатели гидрофильности. Таким образом, кроме биоактивной топографии имплантат способствует быстрому образованию вещества фибрина, отвечающего за приживление имплантата и образования костной ткани в области протеза. На протяжении первых 28 дней после вживления имплантат с поверхностью SLActive достигает большего уровня остеоинтеграции по сравнению с другими видами имплантатов.

Tissue Level Implants это серия имплантатов из титана 4-й степени очистки, основное их отличие в длинной полированной шейке, которая поднимается над костной тканью на уровень десны. Этот фактор позволяет сформировать край десны уже на этапе остеоинтеграции. Протезирование проводится в два этапа, через два месяца минимум можно устанавливать коронку или другой вид протеза. В зависимости от формы выделяют цилиндрические имплантаты Standard Implant (S)и Standard Plus (SP), которые отличаются длинной шейки (2,8 и 1,8 мм соответственно), а так же Tapered Effect (TE), имеющие цилиндрическую форму в апикальной области и коническую в области шейки. Последние рекомендованы для установки в лунки после удаления зубов или одноэтапной имплантации с немедленной нагрузкой на имплант.

Покрытие SLA применяется в производстве около 20 лет и является стандартным для имплантатов высокого качества. Для создания такой поверхности обработка протеза идет в два этапа: пескоструйной машиной создаются микро поры, кислотное травление на втором этапе увеличивает шероховатость.

Bone Level Implants не имеет длинной шейки, что позволяет скрыть имплантат под десной, добавив эстетики протезу. Модификация Straumann Bone Level (BL) предназначена для классической имплантации, препятствует рассасыванию кости, выпускается с покрытием как SLA, так и SLActive, имеют форму цилиндра, уровень выживаемости имплантата в течение 10 лет по данным исследования составляет 99,2%.

Модификация Bone Level Tapered (BLT) имеет три режущие выемки на конусообразной вершине, цилиндрическую шейку. Такой анатомический дизайн позволяет предотвратить атрофию, подходит при мягком типе кости или имплантации после удаления зуба. Ключевым преимуществом является высокая первичная стабильность имплантата. Подобные качества сделали данную модификацию фирмы Straumann универсальной, и за ее характеристики одной из самых востребованных пациентами.

Straumann PURE это серия имплантатов, изготовленных из безметалловой керамики, покрытие  ZLA аналогично SLA и дает средний срок вживления 12 недель, что является стандартным при имплантации зубов. Исследования показывают, что керамические имплантаты имеют высокий уровень выживаемости – порядка 97,6%, а так же дают отличную эстетику, естественный внешний вид, отличную биосовместимость, они крепкие и надежные в эксплуатации.

Особенности имплантатов Straumann

Компания Straumann не только заботиться о развитие инноваций, но и следит за каждым этапом производства. Контроль качества и сертификация продукции – неотъемлемая часть изготовления имплантатов:

  1. Чистый коммерческий титан используется в производстве. Он не содержит примесей, которые мешают процессу остеоинтеграции. Кроме титана имплантаты изготавливаются из сплава титана с цирконием (Roxolid) и керамики. По своим свойствам они не уступают аналогам и превосходят по надежности и прочности.
  2. Установить имплантаты фирмы Straumann стало возможно при любом клиническом случае – при малом объеме кости, диабете, гепатите, курении.
  3. Методы установки предусматривают минимальное хирургическое вмешательство, что помогает сохранить объем кости, минимизировать травмирование тканей, повысить скорость приживления и восстановления после операции.
  4. Особенности различных модификаций имплантатов позволяют проводить операцию как после удаления зуба, так и через продолжительное время после его выпадения. При этом успех операции независимо от количества этапов достигает 100%.
  5. При классической имплантации в два этапа установить постоянные коронки пациент может уже через несколько недель благодаря усовершенствованному покрытию, структуре и форме имплантатов, а так же уникальному составу протезов.
  6. В кабинет стоматолога имплантаты доставляются в стерильном контейнере, защищающим от микробов и механических повреждений, а так же позволяют стоматологу без лишнего контакта установить и правильно позиционировать имплантат в костном ложе.
  7. Лучшим показателем качества является пожизненная гарантия на целостность имплантатов и всех составляющих протеза марки Straumann.

Преимущества зубных имплантатов Straumann

Система имплантации Straumann пользуется таким успехом неслучайно, благодаря универсальности, надежности и удобству пациенты и доктора желают восстановить зубы именно с помощью имплантатов этой марки. Особенности этой системы в надежности, технологичности и долговечности, подтвержденные многолетними независимыми исследованиями и научными публикациями. Straumann предлагает стоматологам удобный инструментарий для работы, специализированные курсы, выставки и учебные центры, где обмениваются опытом и делятся знаниями профессионалы высокого уровня. Пациенты выбирают Straumann и остаются довольны результатом на протяжении многих лет, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы, в которых они отмечают следующие преимущества имплантатов:

  • Самый высокий уровень приживления и выживания имплантатов. Среди пациентов отмечено, что практически в 100% случаях имплантат стабилизируется в полости рта и костная ткань полностью прирастает к протезу. При этом на протяжении десятков лет имплант служит пациенту, не доставляя неприятных ощущений и сохраняя первоначальную эстетику.
  • Внешний вид имплантатов Straumann после протезирования оставляет пациентов полностью удовлетворенными результатом. Конструкция и методы выполнения протезов позволяют добиться желаемого результата независимо от сложности клинической картины.
  • Сроки остеоинтеграции компания Straumann стремилась уменьшить на протяжении всего срока производства имплантатов. Уже 30 лет срок в 12 недель, заданный стандартами компании, остается нормой для производителей имплантатов по всему миру. Тогда как новейшие разработки Straumann позволяют пациенту блистать новой улыбкой уже практически через месяц после имплантации. Все эти показатели вместе ставят швейцарского производителя на первое место.

[contact-form-7 404 "Not Found"]